2020年"中国社会理论与方法"暑期研修班日程安排

发布者:雷涛时间:2020-07-10浏览数:

2020年南开大学“中国社会理论与方法” 第五届暑期研修班学员录取工作暨会议日程安排

一、学员录取情况

南开大学第五届“中国社会理论与方法”暑期研修班将于2020716日和17日在线上举办。截至71日,共收到申请材料176份,经过对论文等相关材料的筛选与评审,确定正式学员40名,旁听学员17名。

本次暑期班采用“学术工作坊”的形式,通过线上设计研究分享、圆桌论坛、自由讨论和师生问答等环节,着力提升学生的学术能力。优秀学员有机会参加我校研究生提前推免面试。

二、会议日程安排(暂定)

2020716日上午场

 

单元

日期/地点

议程

 

第一

单元

8:50-9:00

开幕式

9:00-9:30

主题发言

9:30-9:55

讨论

休息(5分钟)

第二

单元

10:00-10:30

主题发言

10:30-10:55

讨论

休息(5分钟)

第三

单元

11:00-11:30

主题发言

11:30-11:55

讨论

午餐/休息(1小时)

 

2020716日下午场

 

单元

日期/地点

议程

第四

单元

13:00-13:30

主题发言

13:30-13:55

讨论

休息(5分钟)

第五

单元

14:00-14:30

主题发言

14:30-14:55

讨论

休息(5分钟)

第六

单元

15:00-15:30

主题发言

15:30-15:55

讨论

休息(5分钟)

第七

单元

16:00-16:30

主题发言

16:30-16:55

讨论

休息(5分钟)

 

17:00-18:00

师生问答


2020717日上午场

 

单元

日期/地点

议程

第一

单元

9:00-9:30

主题发言

9:30-9:55

讨论

休息(5分钟)

第二

单元

10:00-10:30

主题发言

10:30-10:55

讨论

休息(5分钟)

第三

单元

11:00-11:30

主题发言

11:30-11:55

讨论

午餐/休息(1小时)

 

2020717日下午场

 

单元

日期/地点

议程

第四

单元

13:00-13:30

主题发言

13:30-13:55

讨论

休息(5分钟)

第五

单元

14:00-14:30

主题发言

14:30-14:55

讨论

休息(5分钟)

第六

单元

15:00-15:40

主题发言

15:40-16:05

讨论

 

16:05-16:20

闭幕式

 

南开大学赌博软件平台社会学系

202079

天津市海河教育园区同砚路38号  南开大学津南校区    赌博软件平台-威尼斯官网在线 ©2020